г. Москва, м. Ясенево
пр-т. Новоясеневский, д.13, к.2
  
О компании
Услуги
Наши специалисты
Контакты
    Взрослое отделение   |   Детское отделение   |   Стоматология   |   Амбулаторная хирургия  
Уважаемые пациенты!
Начиная с 13 сентября 2017 процедурный кабинет работает с 8-00 час. (пн - пт).
Процедурный кабинет производит забор биоматериала на все виды медицинских анализов, инъекции, регистрация ЭКГ.
Отзывы
Отзыв:

Считаю детскую стоматологию в этой клинике одной из лучших в городе, у меня сыну тут ставили брикеты в начале лета, понравился подход врача к пациенту, ребенок на удивление спокойно перенес всю процедуру, проконсультировали по уходу. Относительно цен могу сказать что они для такого уровня обслуживания и компетентности специалистов более чем приемлемые.

08.09.2016

Отзыв: Боровой Евгений

Проходил осмотр в этой клинике чтобы получить медицинскую справку в ГАИ для сдачи экзамена на права. Это можно было в любой клинике сделать, но мне главное было чтобы это не затягивалось на несколько дней и только тут можно пройти всех специалистов за пару часов и относительно небольшую стоимость. Доволен что пришел к ним, отличные специалисты и современная клиника.

02.09.2016


Отзыв:  Широченко Анна

Обращались в эту клинику к Баженовой Елене Борисовне, у сына сильно ухо болело и мы живем не далеко. Как оказалось острый отит был, назначили лечение и прогревание, за несколько дней боль ушла полностью. Я довольна что лечение было назначено грамотно, результат не заставил себя ждать и ребенок не долго мучился. Могу рекомендовать эту клинику всем, врачи хорошие тут.

30.08.2016


Отзыв:  Туровская Ирина

Клиника европейского уровня, тут и добавить нечего, одна из не многих где чувствуется по-настоящему забота о своих пациентах. Живем далековато от клиники, но мне проще приехать сюда на прием к специалисту чем идти в государственную клинику, так как знаю что тут и лечение грамотно назначат и на прием к врачу не придется в очереди сидеть долго, да и цены адекватные.

Отзыв: Катерина

У меня с желчным были проблемы, по этому поводу и обратилась в Оранж Клиник. Врач Светлана Николаевна серьезно отнеслась к моей проблеме, изучила анализы, которые я принесла с собой, расспросила подробно о деталях, грамотно и понятно все объяснила и сделала назначения. От этого доктора я получила все, что хотела, не просто информацию, но и четкий план лечения. Спасибо!

26.04.2016

Отзыв: Оксана

С недавнего времени стала постоянной пациенткой ЛОР врача Оранж Клиник. Такого внимательного отношения не видела ни в одной поликлинике. У меня хронический тонзиллит, частые ангины, поэтому мне постоянно нужно наблюдаться у лора. Помимо лора, была еще у кардиолога. Могу с уверенностью сказать, что оба специалиста профессионалы, объясняют все доступным языком, не назначают лишних лекарств. Очень благодарна этим специалистам!

13.04.2016


Отзыв: Ксения

Благодарна прекрасному врачу, милейшей женщине Орловой Елене Николаевне за внимание, профессиональное отношение, корректность, умение объяснить суть проблемы и помочь ее решить (беременность не наступала 2 года!)! Нахожусь на 5 мес. Беременности и благодарю судьбу, что она мне помогла встретиться с вами! Спасибо!

26.01.2016

Отзыв: Роман Погодаев

Пользуюсь услугами центра больше двух лет. Посещал терапевтов, невролога, эндокринолога, офтольмолога, физиотерапевта, ходил на массаж и физиолечение, сдавал анализы, проходил рентген, гастроскопию и УЗИ.

Не было случая, чтобы меня не приняли или "отфутболили". Всегда я ощущал внимательное отношение. Не скрою, была пара отрицательных моментов: однажды мне пришлось больше 20 минут ждать приёма (хотя пришел в назначенное время), один раз тон разговора врача был мягко говоря не очень дружелюбным, но это зависит от доктора и, отчасти, от собственного настроения.


13.01.2016

Отзыв: Cvetlana

Живу недалеко от клиники, решила зайти узнать цены — как раз с миндалинами беда была. На месте оказался ЛОР-врач Ерошина Светлана Викторовна, всего за 1 час мне была оказана медицинская помощь на высшем уровне и, самое главное, вылечили мое горло! Очень благодарна доктору!


08.12.2015

Отзыв: K.Людмила

Долго выбирала себе косметолога, чтобы ухаживать за кожей лица. Все время попадала на какие-то процедуры в разных салонах. Подруга порекомендовала косметолога Константинову Веронику Альбертовну. Я очень довольна, что нашла своего доктора, у нее действительно "золотые руки". Очень впечатлило, что нет "впаривания" услуг и пр.


15.11.2015

Отзыв: Екатерина


"Сколько я средств для волос перепробовала - страшно сказать. Результата - ноль. Решила пойти на диагностику и с врачом посоветоваться. В Оранжклиник как раз акция в августе, я себе время подгадала, записалась и пришла. Диагностика - бесплатная, консультация трихолога - со скидкой. все на месте, все без очередей. Результат не порадовал - волосам нужно лечение, но главное, что у меня есть шанс вернуть свою шевелюру!  "

18.09.2015



Отзыв: Mila

"Обследовалась в оранжклиник сосвоей спиной. МРТ направили делать в другом месте, но расшифровывали тут, и анализы сдавала. Вежливые, предупредительные люди, отзывчивые, профессиональные. Смогли поддержать и успокоить, ведь так пугает неизвестность, а тут все по полочкам разложили, объяснили. Врач мне поставил диагноз, назначил лечение которое помогло, я забыла о болях в спине.

Спасибо"

13.09.2015



Отзыв: Татьяна Николаевна


"Про взрослую ничего не могу сказать,т.к. не лечилась, а вот детские врачи хорошие. Удобно, что не надо записываться за год и сидеть в очереди. Цены на прием умеренные и не стараются развести на деньги. Даже лекарства выписывают не всегда дорогие. Теплое и хорошее обслуживание."

25.08.2015



Отзыв: Светлана

"Невролог назначила "Кортексин" моему малышу. Но так как больница далеко от дома и на все 10 уколов не наездишься, ходили в процедурный кабинет "Орандж Клиник" рядом с домом. Очень понравились процедурные медсестры, вежливые, терпеливые, все аккуратно делали, уколы мы перенесли отлично. Думаю, прививки тоже у них будем делать, чтобы уж каждый раз за тридевять земель с маленьким не мотаться.  "

02.08.2015